DICAS


Dicas básicas para operar seu Barril

O que fazer se o chopp não flui?

1. Verifique se o barril não está vazio.

2. Verifique se a válvula extratora foi devidamente engatada ao barril.

3. No caso das chopeiras dotadas de torneira italiana, verifique se sua alavanca lateral controladora de fluxo não está totalmente erguida, impedindo a passagem do chopp.

4. No caso de chopeiras elétricas, verifique se o cilindro de CO2 não está vazio, com baixa pressão, com registro fechado ou com sua mangueira dobrada. A serpentina poderá ter congelado. Desligue o equipamento e aguarde 20 min para descongelar o sistema.

Quanto de Chopp eu devo pedir?

Média de consumo por evento.

Correspondência de um Barril de Chopp em medidas gerais:

Por Copo

30 litros = Aproximadamente 100 copos de 330 ml
50 litros = Aproximadamente 150 copos de 330 ml

Os copos de 330 ml e são servidos aproximadamente 300 ml de chopp e o restante de colarinho.

Por Garrafa de Cerveja

30 litros = 2 engradados de Cerveja ( 50 garrafas )
50 litros = 3 engradados e meio de Cerveja (83 garrafas de Cerveja)

Quantos litros de Chopp eu devo pedir?

Calcule 2 litros de chopp por pessoa.

Se o seu evento for mais longo ou tenha um número maior de homens, você pode pedir mais.

Quantidade

Veja a tabela abaixo para saber a quantidade de copos que são servidos por litro de chopp.

10 litros = 30 copos
30 litros = 100 copos
50 litros = 160 copos

Rua dos Timbiras, 2072 - sala 802
Belo Horizonte / MG
(31) 3504-1010 / (31) 3223-9554
(31) 8861-6001